Apostas América Mineiro x Criciúma Copa do Brasil 02/06/21

Nesta quarta-feira, dia 2 de junho de 2021, o América Mineiro recebe o Criciúma pela primeira partida do round 3 da Copa América 2021. A bola rola a partir das 21h30, horário de Brasília, diretamente da Arena Independência, em Belo Horizonte, Minas Gerais, no Brasil. Jogando em casa, o Coelho chega com o favoritismo dos principais sites de apostas; veja dicas!

Odds disponíveis em breve!

Como chega o América Mineiro?

A equipe mineira de BH perdeu a final do estadual para o rival Atlético Mineiro, além de ter sido derrotado para o Paranaense na estreia do Brasileirão. Pela Copa do Brasil, eliminou Treze e Ferroviário, ambos com placares apertados. Para o desafio dentro de casa, o treinador Lisca ‘Doido’ deve vir a campo com sua formação 4-1-4-1, podendo não contar com o camisa 9, Rodolfo, que saiu com dores contra o Athletico.

Provável escalação do América Mineiro

Matheus Cavichioli; Diego Ferreira, Anderson Eduardo Bauermann, Marlon Lopes; Zé Ricardo; Juninho, Alê, Bruno Nazário, Felipe Azevedo e Rodolfo. Opções: Eduardo, Alan Ruschel, Ademir, Geovane, Ramon e Ribamar.

Forma recente do América Mineiro

  • Athletico Paranaense 1×0 América – Brasileiro – 30/05
  • Atlético 0x0 América – Mineiro – 22/05
  • América 0x0 Atlético – Mineiro – 16/05
  • América 3×1 Cruzeiro – Mineiro – 09/05
  • Cruzeiro 1×2 América – Mineiro – 02/05

Como chega o Criciúma?

A equipe do Criciúma não conseguiu alçar às rodadas finais do mata-mata do Catarinense, mas estreou com vitória pelo Brasileirão da Série C. Já na Copa do Brasil, eliminou Marília e Ponte Preta, dois complicados adversários paulistas. Para encarar o América fora de casa, o treinador Hemerson José Maria deve manter sua formação 4-4-2, jogando de maneira clássica no torneio.

Provável escalação do Criciúma

Gustavo; Claudinho, Marcel, Rodrigo Fagundes, Helder Santos; Arilson, Dudu Vieira, Fellipe Mateus, Dudu; Luiz Paulo e Paulo Henrique. Opções: Roberto, Nathan, Jessé, Warley, Uilliam, João Carlos e Gabriel Cunha.

Forma recente do Criciúma

  • Criciúma 1×0 Ituano – Série C – 29/05
  • Criciúma 0x1 Avaí – Catarinense – 21/04
  • Concórdia 0x0 Criciúma – Catarinense – 18/04
  • Criciúma 2×0 Clube Atlético Metropolitano – Catarinense – 12/04
  • Criciúma 1×1 Ponte Preta – Copa do Brasil – 08/04

Estatísticas de América Mineiro e Criciúma na temporada 2021

Veja os números das equipes nos últimos cinco jogos:

América Mineiro

  • média de 1.00 gol marcado por jogo; 0.60 sofridos
  • 40% de chance de marcar; 60% de sofrer
  • clean sheets em 2/5 e não marcou em 3/5
  • under 1.5 em 60% dos jogos
  • BTTS em 40% dos jogos
  • 60% dos gols marcados nos últimos 15 minutos
  • empatou o primeiro tempo em 60%
  • 0-1 gols de diferença em 80%
  • primeiro tempo com mais gols em 40%

Criciúma

  • média de 0.80 gols marcados por jogo; 0.40 sofridos
  • 60% de chance de marcar; 40% de sofrer
  • clean sheets em 3/5 e não marcou em 2/5
  • under 1.5 em 60%
  • 75% dos gols marcados nos últimos 15 minutos
  • empatou o primeiro tempo em 100% dos jogos
  • 0-1 gols de diferença em 80%
  • primeiro tempo com mais gols em 40%

Histórico do confronto América Mineiro x Criciúma

  • 17 jogos no total: 8 vitórias do América, 6 empates e 3 vitórias do Criciúma
  • América 2×1 Criciúma – Série B – 10/09/19
  • Criciúma 0x0 América – Série B – 11/05/19
  • América 0x0 Criciúma – Série B – 22/08/17

Palpites de apostas América Mineiro x Criciúma pela Copa do Brasil 2021

Resultado mais provável: vitória do América

Resultados menos prováveis: empate ou vitória do Criciuma

Veja outras casas de apostas para o confronto América Mineiro x Criciúma:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas

1XBET

Até R$1.200 em bônus de boas-vindas