Apostas Atlético Mineiro x América de Cali Libertadores da América 27/04/21

   

Libertadores da América

Atlético Mineiro

Empate

América de Cali

Nesta terça-feira, dia 27 de abril de 2021, o Atlético Mineiro recebe o América de Cali pela segunda rodada do Grupo H da Copa Libertadores da América 2021. O jogo terá início às 19h15, horário de Brasília, diretamente do Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, no Brasil. Jogando em casa, o Galo chega com o favoritismo dos principais sites de apostas.

Como chega o Atlético Mineiro?

A equipe do Galo Mineiro estreou com empate contra o Deportivo La Guaira, jogando fora de casa, resultado ruim para as pretensões dos brasileiros. Já pelo Mineiro, vem de vitória em cima do Athletic, mas sofrendo bastante nos jogos. Bem abaixo do que se espera para a temporada, o treinador Cuca precisa fazer a equipe jogar mais, ainda apostando em sua formação 4-3-3, deixando um dos principais nomes no banco, o atacante Hulk.

Provável escalação do Atlético Mineiro

Éverson; Guga, Réver, Junior Alonso, Guilherme Arana; Nacho Fernández, Tchê Tchê, Allan; Jefferson Savarino, Keno e Eduardo Vargas. Opções: Dodô, Hyoran, Matías Zaracho, Nathan, Eduardo Sasha, Marrony, Sávio e Hulk.

Forma recente do Atlético Mineiro

  • Athletic Club 0x1 Atlético – Mineiro – 24/04
  • Deportivo La Guaira 1×1 Atlético – Libertadores – 21/04
  • Atlético 2×1 Boa Esporte – Mineiro – 18/04
  • Cruzeiro 1×0 Atlético – Mineiro – 11/04
  • Atlético 1×0 Pouso Alegre FC – Mineiro – 07/04

Como chega o América de Cali?

A equipe do América de Cali estreou na Libertadores com derrota, perdendo por 2×0 para o Cerro Porteño, na Colômbia, sem assustar muito os argentinos. Pelo nacional, o América vem de derrota para o Millonarios em um jogo bem tenso nos playoffs do Apertura, perdendo por 2×1 na primeira mão das quartas. Para encarar os brasileiros, o treinador Juan Cruz Real apostas nos gols de Santiago Moreno e em sua formação 4-3-3, até bem parecida com o próprio Galo.

Provável escalação do América de Cali

Joel Graterol; Cristian Arrieta, Marlon Torres, Kevin Andrade, Pablo Ortíz; Rafael Carrascal, Luis Alejandro Paz, Yesus Cabrera; Santiago Moreno, Duván Vergara e Luis Sánchez. Opções: Jerson Malagón, Héctor Quiñónes, Marco Aldair Rodríguez e Guillermo Murillo.

Forma recente do América de Cali

  • América 1×2 Millonarios – Colombiano – 24/04
  • América 0x2 Cerro Porteño – Libertadores – 21/04
  • América 2×0 Tolima – Colombiano – 18/04
  • Jaguares 0x0 América – Colombiano – 10/04
  • América 0x1 Deportivo La Equidad – Colombiano – 04/04

Estatísticas de Atlético Mineiro e América de Cali na temporada 2021

Veja os números das equipes nos últimos cinco jogos:

Atlético Mineiro

  • média de 1.00 gol marcado por jogo; 0.60 sofrido
  • 80% de chance de marcar gol; 60% de sofrer
  • clean sheets em 2/5 e não marcou em 1/5
  • under 1.5 em 60% e under 2.5 em 80%
  • apenas uma equipe marcou em 60% dos jogos
  • 40% dos gols marcados entre os minutos 16 e 30
  • sofreu o primeiro gol em 60%
  • venceu o primeiro tempo em 40% e empatou em 40%
  • 0-1 gol de diferença em 100% dos jogos
  • primeiro tempo com mais gols em 60%

América de Cali

  • média de 0.80 gols marcados por jogo; 0.80 sofridos
  • 40% de chances de marcar gol; 60% de sofrer
  • clean sheets em 2/5 e não marcou em 3/5
  • over 1.5 em 60%; under 2.5 em 80%
  • apenas uma equipe marcou em 60% dos jogos
  • 75% dos gols marcados nos últimos 15 minutos
  • sofreu o primeiro gol em 60% dos jogos
  • perdeu o primeiro tempo em 60%
  • 0-1 gols de diferença em 60%; 2-3 em 40%
  • primeiro tempo com mais gols em 40%; segundo em 40%

Classificação do Grupo H da Libertadores 2021

  • 1º lugar: Cerro Porteño – 1 vitória, 0 empates e 0 derrotas – 3 pontos
  • 2º lugar: Atlético Mineiro – 0 vitórias, 1 empate e 0 derrotas – 1 ponto
  • 3º lugar: Deportivo La Guaira – 0 vitórias, 1 empate e 0 derrotas – 1 ponto
  • 4º lugar: América de Cali – 0 vitórias, 0 empates e 1 derrota – 0 pontos

Histórico do confronto Atlético Mineiro x América de Cali

  • 4 jogos no total: 2 vitórias do Galo, 1 empate e 1 vitória do América
  • Galo 1×1 América – Copa Conmebol – 16/10/97
  • América 1×2 Galo – Copa Conmebol – 24/09/97

Palpites de apostas Atlético Mineiro x América de Cali pela Libertadores 2021

Resultado mais provável: vitória do Atlético

Resultados menos prováveis: empate ou vitória do América

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto Atlético Mineiro x América de Cali:

   

Libertadores da América

Atlético Mineiro

Empate

América de Cali

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Amuleto Bet
Amuleto Bet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas