Apostas Atlético Mineiro x Deportivo La Guaira Libertadores 25/05/21

   

Libertadores

Atlético Mineiro

Empate

Deportivo La Guaira

Nesta terça-feira, dia 25 de maio de 2021, o Atlético Mineiro recebe o Deportivo La Guaira pela rodada 6 – e última – da Libertadores da América 2021. A bola rola a partir das 21h30, horário de Brasília, diretamente do Mineirão, em Belo Horizonte, no Brasil. Jogando em casa, o ‘Galo’ chega com todo o favoritismo dos principais sites de apostas; veja dicas completas para o embate!

Como chega o Atlético Mineiro?

A equipe do Galo empatou com o América e ficou com o título do Campeonato Mineiro. Já na Libertadores da América, já garantiu o primeiro lugar do Grupo, mantendo-se invicto até aqui na competição e ficando com uma das melhores campanhas de todo o torneio. Para encarar os venezuelanos, o treinador Cuca deve manter a formação 4-3-3, utilizando os seus principais jogadores para fechar a participação na fase de grupos.

Provável escalação do Atlético Mineiro

Éverson; Guga, Igor Rabello, Junior Alonso, Guilherme Arana; Tchê Tchê, Jair, Nacho Fernández; Keno, Jefferson Savarino e Hulk. Opções: Mariano, Dodô, Réver, Matías Zaracho, Hyoran, Eduardo Vargas, Eduardo Sasha, Marrony e Diego Tardelli.

Forma recente do Atlético Mineiro

  • Atlético 0x0 América – Mineiro – 22/05
  • Cerro 0x1 Atlético – Libertadores – 19/05
  • América 0x0 Atlético – Mineiro – 16/05
  • América de Cali 1×3 Atlético – Libertadores – 13/05
  • Atlético 1×1 Tombense – Mineiro – 08/05

Como chega o Deportivo La Guaira?

A equipe venezuelana do Deportivo La Guaira vem de vitória no campeonato local, onde ocupa a liderança do Grupo Central. Já na Libertadores da América, não venceu nenhum jogo e só conseguiu três empates, ficando com a lanterna do grupo e sem nenhuma chance de classificação. Dessa maneira, é possível que o treinador Daniel Farias pode focar na busca pelo terceiro lugar para conseguir uma vaga na Sul-Americana.

Provável escalação do Deportivo La Guaira

Carlos Olses; Kendrys Silva, Adrian Martinez, Francisco La Mantia, Henry Pernia, Yohan Cumana; Dany Cure, Arles Flores, Carlos Cermeño, Aquiles Ocanto e Charlis Ortíz. Opções: Francisco Pol Hurtado, Jon Aramburu, Angelo Pena, Guillermo Marín, Darwin Gonzalez e José Miguel Reyes.

Forma recente do Deportivo La Guaira

  • Deportivo Lara 1×2 La Guaira – Venezuelano – 22/05
  • América de Cali 3×1 La Guaira – Libertadores – 19/05
  • La Guaira 0x0 Gran Valencia – Venezuelano – 15/05
  • La Guaira 0x1 Cerro – Libertadores – 12/05
  • La Guaira 4×2 Carabobo – Venezuelano – 09/05

Classificação do Grupo H da Libertadores 2021

  1. Atlético Mineiro – 4 vitórias e 1 empate – 13 pontos – +8 de saldo
  2. Cerro Porteño – 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas – 7 pontos – -2 de saldo
  3. América de Cali – 1 vitória, 1 empate e 3 derrotas – 4 pontos – -3 de saldo
  4. Deportivo La Guaira – 3 empates e 2 derrotas – 3 pontos – -3 de saldo

Estatísticas de Atlético Mineiro e Deportivo La Guaira pela temporada 2021

Veja os números das equipes nos últimos cinco jogos:

Atlético Mineiro

  • média de 1.00 gol marcado por jogo; 0.40 sofridos
  • 60% de chance de marcar; 40% de sofrer
  • clean sheets em 3/5 e não marcou em 2/5
  • under 1.5 em 60%
  • BTTS em 40% dos jogos
  • 40% dos gols marcados nos últimos 15 minutos
  • empatou o primeiro tempo em 80%
  • 0-1 gols de diferença em 80%
  • segundo tempo com mais gols em 40%

Deportivo La Guaira

  • média de 1.4 gols marcados por jogo; 1.4 sofridos
  • 60% de chance de marcar; 80% de sofrer
  • clean sheets em 1/5 e não marcou em 2/5
  • over 1.5 em 60% e over 2.5 em 60%
  • BTTS em 60% dos jogos
  • 43% dos gols marcados entre os minutos 16 e 30
  • empatou o primeiro tempo em 60% dos jogos
  • 0-1 gols de diferença em 60%; 2-3 em 40%
  • primeiro tempo com mais gols em 40%; segundo em 40%

Números de Atlético Mineiro e Deportivo La Guaira na Libertadores 2021

  • Atlético Mineiro: 11 gols marcados em 5 jogos, 3 sofridos; média de 7.0 escanteios, 1.4 impedimentos, 14.4 faltas e 2.6 amarelos por jogo
  • Deportivo La Guaira: 2 gols marcados em 5 jogos, 5 sofridos; média de 4.0 escanteios, 1.0 impedimentos, 9.8 faltas e 1.8 amarelos por jogo

Histórico do confronto Atlético Mineiro x Deportivo La Guaira

  • 1 jogo no total: La Guaira 1×1 Atlético – Libertadores – 21/04/21

Palpites de apostas Atlético Mineiro x Deportivo La Guaira pela Libertadores 2021

Resultado mais provável: vitória do Galo

Resultado menos provável: empate

Resultado ‘zebra’: vitória do La Guaira

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto Atlético Mineiro x Deportivo La Guaira:

   

Libertadores

Atlético Mineiro

Empate

Deportivo La Guaira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas

1XBET

Até R$1.200 em bônus de boas-vindas