Apostas Avaí x Brusque Brasileiro Série B 13/06/21

   

Brasileiro Série B

Avaí

Empate

Brusque

Neste domingo, dia 13 de junho de 2021, o Avaí recebe o Brusque pela rodada 3 do Campeonato Brasileiro da Série B, temporada 2021. A bola rola a partir das 16h, horário de Brasília, diretamente do Estádio da Ressacada, em Florianópolis, no Brasil. Jogando em casa, o Avaí chega com o favoritismo dos principais sites de apostas; veja dicas!

Como chega o Avaí?

A equipe da capital catarinense caiu na Copa do Brasil nesta semana contra o Athletico Paranaense, empatando um jogo e perdendo outro. Já na segunda divisão, perdeu e empatou, ocupando atualmente a décima-oitava colocação do torneio, com 1 ponto, 1 gol marcado e 3 sofridos. Para receber o rival do estado, o treinador Claudinei Oliveira deve manter a formação 4-2-3-1, tentando fortalecer a defesa que sofreu nos dois primeiros confrontos.

Provável escalação do Avaí

Glédson; Edílson, Alemão, Alan Costa, Diego Renan; Bruno Silva, Giovanni; Renato, Vinícius Leite, Lourenço e Getúlio. Opções: João Lucas, Marcos Serrato, Valdívia, Jean Candido, Jô e Jonathan.

Forma recente do Avaí

  • Athletico 1×0 Avaí – Copa do Brasil – 09/06
  • Avaí 1×1 Vila Nova – Série B – 06/06
  • Avaí 1×1 Athletico – Copa do Brasil – 03/06
  • Coritiba 2×0 Avaí – Série B – 29/05
  • Chapecoense 1×1 Avaí – Catarinense – 26/05

Como chega o Brusque?

A equipe do interior de Santa Catarina vem de duas vitórias na Série B, onde agora ocupa a liderança, com 6 pontos, 3 gols marcados e 1 sofrido e empatado com o Náutico. Para tentar manter a boa fase, o treinador Jerson Testoni deve ir a jogo com sua formação 4-4-2, ainda com dúvida quanto à lesão do zagueiro Ianson, camisa 3.

Provável escalação do Brusque

Ruan Carneiro; Toty, Ianson, Claudinho, Alex Ruan; Diego Mathias, Rodolfo Potiguar, Zé Mateus, Bruno Alves; Edu e Thiago Alagoano. Opções: Sandro, Jhon Cley, Fillipe Soutto, Raimundo Nonato e Fio.

Forma recente do Brusque

  • Londrina 0x1 Brusque – Série B – 05/06
  • Brusque 2×1 Ponte Preta – Série B – 30/05
  • Brusque 0x1 Avaí – Catarinense – 19/05
  • Avaí 0x0 Brusque – Catarinense – 02/05
  • Brusque 1×0 Joinville – Catarinense – 28/04

Estatísticas de Avaí e Brusque na temporada 2021

Veja os números das equipes nos últimos cinco jogos:

Avaí

  • média de 0.60 gols marcados por jogo; 1.20 sofridos
  • 60% de chance de marcar e 100% de sofrer
  • clean sheets em 0/5 e não marcou em 2/5
  • over 1.5 em 80% e under 2.5 em 100%
  • BTTS em 60% dos jogos
  • 33% dos gols marcados nos últimos 15 minutos
  • perdeu o primeiro tempo em 60% e empatou em 40%
  • 0-1 gols de diferença em 80% dos jogos
  • primeiro tempo com mais gols em 40%

Brusque

  • média de 0.80 gols marcados por jogo; 0.40 sofridos
  • 60% de chance de marcar e 40% de sofrer
  • clean sheets em 3/5 e não marcou em 2/5
  • under 1.5 em 80% dos jogos
  • apenas uma equipe marcou em 60%
  • 50% dos gols marcados entre os minutos 16 e 45
  • venceu o primeiro tempo em 40% e empatou em 60%
  • 0-1 gols de diferença em 100% dos jogos
  • primeiro tempo com mais gols em 40% e segundo em 40%

Histórico do confronto Avaí x Brusque

  • 33 jogos no total: 19 vitórias do Avaí, 6 empates e 8 vitórias do Brusque
  • Brusque 0x1 Avaí – Catarinense – 19/05/21
  • Avaí 0x0 Brusque – Catarinense – 02/05/21
  • Brusque 2×0 Avaí – Catarinense – 21/03/21

Palpites de apostas Avaí x Brusque pelo Brasileiro Série B 2021

Resultado mais provável: vitória do Brusque

Resultados menos prováveis: empate ou vitória do Avaí

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto Avaí x Brusque:

   

Brasileiro Série B

Avaí

Empate

Brusque

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas

1XBET

Até R$1.200 em bônus de boas-vindas