Apostas Deportivo Táchira x Internacional Libertadores da América 11/05/21

   

Libertadores da América

Deportivo Táchira

Empate

Internacional

Nesta terça-feira, dia 11 de maio de 2021, o Deportivo Táchira recebe o Internacional pela rodada 4 do Grupo B da Copa Libertadores da América, temporada 2021. A bola rola a partir das 19h15, horário de Brasília, diretamente do Pueblo Nuevo, em San Cristobal, na Venezuela. Jogando fora de casa, o ‘Colorado’ chega com o favoritismo dos principais sites de apostas; veja dicas para o embate!

Como chega o Deportivo Táchira?

A equipe do Táchira vem de vitória na primeira divisão venezuelana, que acabou de começar, na liderança do Grupo Occidental com apenas 4 jogos até aqui. Pela Libertadores da América, o Táchira venceu um jogo e perdeu 2, ganhando apenas do Olimpia dentro de casa, mas ocupando a lanterna do grupo. Para tentar mudar a situação, o treinador Juan Domingo Tolisano deve manter sua formação 5-3-2, tentando fortalecer a defesa com uma linha de cinco.

Provável escalação do Deportivo Táchira

Cristopher Varela; Nelson Hernandez, Pablo Camacho, Francisco Flores, Lucas Federico, Jose Luis Granados; Marlon Fernandez, Maurice Cova, Yeferson Velazco; Lucas Gomes e Michael Covea. Opções: Carlos Vivas, Carlos Ramos, Edson Tortolero, David Zalzman, Freddy Góndola e Edgar Perez.

Forma recente do Deportivo Táchira

  • Táchira 2×0 Trujillanos – Venezuelano – 08/05
  • Always Ready 2×0 Táchira – Libertadores – 06/05
  • Portuguesa 0x2 Táchira – Venezuelano – 01/05
  • Internacional 4×0 Táchira – Libertadores – 27/04
  • Zulia 5×0 Táchira – Venezuelano – 24/04

Como chega o Internacional?

O Internacional de Porto Alegre vem de classificação para as finais do Campeonato Gaúcho, justamente contra o Grêmio, seu maior rival. Já na Libertadores, venceu dois jogos por goleada e perdeu outro, a surpresa contra o Always Ready. Para manter-se firme na liderança do grupo, o treinador Miguel Angel Ramirez terá a volta de Palacios, que cumpriu suspensão no último jogo, mantendo sua boa formação no 4-3-3.

Provável escalação do Internacional

Marcelo Lomba; Rodinei, Zé Gabriel, Víctor Cuesta, Moisés; Edenilson, Rodrigo Dourado; Marcos Guilherme, Mauricio, Taison e Thiago Galhardo. Opções: Pedro Henrique, Renzo Saravia, Heitor, Caio Vidal, Nonato, Rodrigo Lindoso, Bruno Praxedes e Yuri Alberto.

Forma recente do Internacional

  • Internacional 4×1 Juventude – Gaúcho – 08/05
  • Internacional 6×1 Olimpia – Libertadores – 05/05
  • Juventude 1×0 Internacional – Gaúcho – 02/05
  • Internacional 4×0 Táchira – Libertadores – 27/04
  • Internacional 5×0 Esportivo – Gaúcho – 24/04

Estatísticas de Deportivo Táchira e Internacional na temporada 2021

Veja números das equipes nos últimos cinco jogos:

Deportivo Táchira

  • média de 1.00 gols marcados por jogo; 2.20 sofridos
  • 40% de chances de marcar gols; 60% de sofrer
  • clean sheets em 2/5 e não marcou em 3/5
  • over 1.5 em 100%; over 2.5 em 60% e under 3.5 em 60%
  • apenas uma equipe marcou em 100%
  • 60% dos gols marcados entre os minutos 31 e 45
  • sofreu o primeiro gol em 60% dos jogos
  • venceu o primeiro tempo em 40% dos jogos; perdeu em 60%
  • 2-3 gols de diferença em 60%; 4+ em 40%
  • primeiro tempo com mais gols em 80% das partidas

Internacional

  • média de 3.80 gols marcados por jogo; 0.60 sofridos
  • 80% de chance de marcar gols; 60% de sofrer
  • clean sheets em 2/5 e não marcou em 1/5
  • over 1.5 em 80%; over 2.5 em 80% e over 3.5 em 80%
  • apenas uma equipe marcou em 60%
  • 32% dos gols marcados nos últimos 15 minutos
  • marcou o primeiro gol em 80% dos jogos
  • venceu o primeiro tempo em 80%
  • 4+ gols de diferença em 60%
  • primeiro tempo com mais gols em 100%

Números de Deportivo Táchira e Internacional na Libertadores 2021

  • Deportivo Táchira: 3 gols marcados em 3 jogos, 8 sofridos; média de 4.3 escanteios, 1.3 impedimentos, 12.3 faltas e 3.7 amarelos.
  • Internacional: 10 gols marcados em 3 jogos, 3 sofridos; média de 4.0 escanteios, 3.0 impedimentos, 9.7 faltas e 3.0 amarelos.

Classificação do Grupo B da Libertadores 2021

  • 1º lugar: Internacional – 2 vitórias e 1 derrota – 6 pontos
  • 2º lugar: Always Ready – 2 vitórias e 1 derrota – 6 pontos
  • 3º lugar: Olimpia – 1 vitória e 2 derrotas – 3 pontos
  • 4º lugar: Deportivo Táchira – 1 vitória e 2 derrotas – 3 pontos

Histórico do confronto Deportivo Táchira x Internacional

  • 5 jogos no total: 4 vitórias do Inter e 1 vitória do Táchira
  • Internacional 4×0 Táchira – Libertadores – 27/04/21
  • Inter 3×1 Táchira – Libertadores – 28/03/89
  • Táchira 1×0 Inter – Libertadores – 24/02/89

Palpites de apostas Deportivo Táchira x Internacional pela Libertadores da América 2021

Resultado mais provável: vitória do Internacional

Resultados mais prováveis: empate ou vitória do Táchira

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto Deportivo Táchira x Internacional:

   

Libertadores da América

Deportivo Táchira

Empate

Internacional

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas

1XBET

Até R$1.200 em bônus de boas-vindas