Apostas Internacional x Deportivo Táchira Libertadores da América 27/04/21

   

Libertadores da América

Internacional

Empate

Deportivo Táchira

Nesta terça-feira, 27 de abril de 2021, o Internacional de Porto Alegre recebe o Deportivo Táchira pela segunda rodada do Grupo B da Copa Libertadores da América, temporada 2021. O jogo terá início às 21h30, horário de Brasília, diretamente do Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, no Brasil. Jogando em casa, os Colorados chegam com o favoritismo dos sites de apostas; veja mais dicas para o jogo!

Como chega o Internacional?

O Inter perdeu o primeiro jogo pela Libertadores contra o desconhecido Always Ready, jogando fora de casa, sofrendo 2×0 e sendo amplamente dominado no confronto. Já no Gaúcho, vem de goleada por 5×0 em cima do Esportivo, mas ainda com uma campanha bem incerta. Para encarar o Táchira, o treinador Miguel Angel Ramirez deve manter sua formação 4-2-3-1, tentando posicionar os volantes para a saída rápida ao ataque e com um centroavante ancorado à frente.

Provável escalação do Internacional

Marcelo Lomba; Heitor, Zé Gabriel, Víctor Cuesta, Moisés; Edenílson, Rodrigo Dourado; Caio Vidal, Carlos Palacios, Mauricio e Thiago Galhardo. Opções: Rodinei, Nonato, Bruno Praxedes, Marcos Guilherme, Patrick, Yuri Alberto, Peglow e Guerrero.

Forma recente do Internacional

  • Inter 5×0 Esportivo – Gaúcho – 24/04
  • Always Ready 2×0 Inter – Libertadores – 20/04
  • Aimoré 1×6 Inter – Gaúcho – 14/04
  • Grêmio 1×0 Inter – Gaúcho – 03/04
  • Inter 0x0 São José – Gaúcho – 31/03

Como chega o Deportivo Táchira?

A equipe do Deportivo Táchira estreou com vitória na Libertadores, vencendo o Olimpia dentro de casa por 3×2 em um jogo muito difícil, onde sofreu o primeiro gol aos 14 minutos e conseguiu a virada. Já pelo Campeonato Venezuelano, o time jogou apenas duas partidas, vencendo a primeira e sendo goleado por 5×0 na segunda. Para encarar os brasileiros, o treinador Juan Domingo Tolisano deve vir a campo com sua formação 4-4-2, apostando na qualidade do meia Freddy Góndola e nos gols de Lucas Gomez.

Provável escalação do Deportivo Táchira

Cristopher Varela; Pablo Camacho, Carlos Vivas, Lucas Federico Trejo, Jose Luis Granados; Nelson Hernandez, Francisco Flores, Maurice Cova, Freddy Góndola; Lucas Gomez e Edgar Pérez. Opções: David Zalzman, Naicol Contreras, Edson Tortolero, Yeferson Velazco, Marlon Fernandz, Gerson Chacon e Douglar Angarita.

Forma recente do Deportivo Táchira

  • Zulia 5×0 Táchira – Venezuelano – 24/04
  • Táchira 3×2 Olimpia – Libertadores – 20/04
  • Táchira 2×1 Hermanos Colmenarez – Venezuelano – 15/04
  • La Guaira 2×0 Táchira – Venezuelano – 15/12
  • Gran Valencia 0x3 Táchira – Venezuelano – 11/12

Estatísticas de Internacional e Deportivo Táchira na temporada 2021

Veja os números do Internacional nos últimos cinco jogos:

Internacional

  • média de 2.20 gols marcados por jogo; 0.80 sofridos
  • 40% de chance de marcar gols; 60% de sofrer
  • clean sheets em 2/5 e não marcou em 3/5
  • over 1.5 em 60% e under 2.5 em 60%
  • 55% dos gols marcados nos últimos 15 minutos
  • marcou o primeiro gol em 40%; sofreu em 40%
  • venceu o primeiro tempo em 40%; empatou em 60%
  • 0-1 gols de diferença em 40%
  • primeiro tempo com mais gols em 6o% dos jogos

Deportivo Táchira

  • a equipe venezuelana ainda não fez 5 jogos na temporada 2021

Classificação do Grupo B da Libertadores 2021

  • 1º lugar: Always Ready – 1 vitória, 0 empates e 0 derrotas – 3 pontos
  • 2º lugar: Deportivo Táchira – 1 vitória, 0 empates e 0 derrotas – 3 pontos
  • 3º lugar: Olimpia – 0 vitórias, 0 empates e 1 derrota – 0 pontos
  • 4º lugar: Internacional – 0 vitórias, 0 empates e 1 derrota – 0 pontos

Histórico do confronto Internacional x Deportivo Táchira

  • 4 jogos no total: 3 vitórias do Inter e 1 vitória do Táchira
  • Inter 3×1 Táchira – Libertadores – 28/03/89
  • Táchira 1×0 Inter – Libertadores – 24/02/89

Palpites de apostas Internacional x Deportivo Táchira pela Libertadores 2021

Resultado mais provável: vitória do Inter

Resultados menos prováveis: empate ou vitória do Táchira

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto Internacional x Deportivo Táchira:

   

Libertadores da América

Internacional

Empate

Deportivo Táchira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas

1XBET

Até R$1.200 em bônus de boas-vindas