Apostas País de Gales x Suíça Euro 12/06/21

   

Euro 2020

País de Gales

Empate

Suíça

Neste sábado, dia 12 de junho de 2021, o País de Gales enfrenta a Suíça pela rodada 1 do Grupo A da Euro 2020. A bola rola a partir das 10h, horário de Brasília, diretamente do Estádio Olímpico de Baku, na cidade homônima, no Azerbaijão. Apesar do equilíbrio, a Suíça chega como favorita de acordo com os principais sites de apostas; veja dicas!

Como chega o País de Gales?

A equipe Galesa fez dois amistosos ruins, inclusive sofrendo um 3×0 para a França, além de tropeçar nas Eliminatórias para a Copa de 2022. Já na Euro, enfrentará Suíça, Turquia e Itália, rivalizando com o próprio adversário deste jogo para o posto de segundo colocado e buscar a classificação. Para isso, o treinador Ryan Giggs deve manter a formação 3-5-2, com variações para encaixar o craque e ídolo Gareth Bale, além de bons nomes como Rodon e Roberts.

Posição no ranking da FIFA: 17º

Provável escalação do País de Gales

Wayne Hennessey; Ethan Ampadu, Chris Mepham, Ben Davies; Neco Williams, Dylan Levitt, Aaron Ramsey, Joe Allen, Rhys Norrington; David Brooks e Tyler Roberts. Opções: Chris Gunter, Joe Rodon, Harry Wilson, Connor Roberts, Jonathan Williams, Matthew Smith, Gareth Bale e Kieffer Moore.

Forma recente do País de Gales

  • Gales 0x0 Albânia – Amistoso – 05/06
  • França 3×0 Gales – Amistoso – 02/06
  • País de Gales 1×0 República Tcheca – Eliminatórias – 30/03
  • Gales 1×0 México – Amistoso – 27/03
  • Bélgica 3×1 Gales – Eliminatórias – 24/03

Como chega a Suíça?

A equipe da Suíça vem de uma sequência de cinco jogos, indo bem nas Eliminatórias para a próxima Copa, e inclusive aplicando um 7×0 recente em Lechtenstein. Na Euro, brigará justamente com o País de Gales para ficar com a segunda colocação da chave. Para isso, o treinador Vladimir Petkovic deve ir a campo com a sua formação 3-4-3, também contando com bons nomes como Freuler, Sow e Gavranovic.

Posição no ranking da FIFA: 13º

Provável escalação da Suíça

Yvon Mvogo; Becir Omeragic, Fabian Schar, Eray Comert; Kevin Mbabu, Remo Freuler, Djibril Sow, Steven Zuber; Xherdan Shaqiri, Admir Mehmedi e Mario Gavranovic. Opções: Ricardo Rodríguez, Jordan Lotomba, Silvan Widmer, Denis Kazaria, Granit Xhaka, Ruben Vargas, Breel Embolo, Edimilson Fernandes e Christian Fassnacht.

Forma recente da Suíça

  • Suíça 7×0 Liechtenstein – Amistoso – 03/06
  • Suíça 2×1 EUA – Amistoso – 30/05
  • Suíça 3×2 Finlândia – Amistoso – 31/03
  • Suíça 1×0 Lituânia – Eliminatórias – 28/03
  • Bulgária 1×3 Suíça – Eliminatórias – 25/03

Estatísticas de País de Gales e Suíça na temporada 2021

Veja os números dos últimos cinco jogos das seleções:

País de Gales

  • média de 0.60 gols marcados por jogo; 1.2 sofridos
  • 60% de chance de marcar gols e  40% de sofrer
  • clean sheets em 3/5 e não marcou em 2/5
  • under 1.5 em 60% dos jogos
  • apenas uma equipe marcou em 60%
  • 67% dos gols marcados nos primeiros 15 minutos
  • empatou o primeiro tempo em 40% e perdeu em 40%
  • 0-1 gols de diferença em 60%; 2-3 em 40%
  • primeiro tempo com mais gols em 80% dos jogos

Suíça

  • média de 3.20 gols marcados por jogo; 0.80 sofridos
  • 100% de chance de marcar gol e 60% de sofrer
  • clean sheets em 2/5 e não marcou em 0/5
  • over 1.5 em 80%; over 2.5 em 80% e over 3.5 em 60%
  • BTTS em 60% dos jogos
  • 31% dos gols marcados nos primeiros 15 minutos
  • venceu o primeiro tempo em 60% dos jogos
  • 0-1 gols de diferença em 60% dos jogos
  • primeiro tempo com mais gols em 80%

Histórico do confronto País de Gales x Suíça

  • 7 jogos no total: 2 vitórias de Gales e 5 vitórias da Suíça
  • Gales 2×0 Suíça – Eliminatórias Euro – 07/10/11
  • Suíça 4×1 Gales – Eliminatórias Euro – 12/10/10
  • Gales 0x2 Suíça – Eliminatórias Euro – 09/10/99

Palpites de apostas País de Gales x Suíça pela Euro 2020

Resultado mais provável: vitória da Suíça

Resultados menos prováveis: empate ou vitória de Gales

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto País de Gales x Suíça:

   

Euro 2020

País de Gales

Empate

Suíça

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas

1XBET

Até R$1.200 em bônus de boas-vindas