Apostas FC Porto x Chelsea Liga dos Campeões 07/04/21

Encontre os principais mercados e as melhores odds de apostas FC Porto x Chelsea, pela Liga dos Campeões, e monte sua caderneta de apostas para o embate!

Nesta quarta-feira, 7 de abril de 2021, os portugueses do FC Porto recebem os ingleses do Chelsea pela partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões 2020/21. A bola rola a partir das 16h, horário de Brasília, diretamente do Estádio Ramón Sánchez Pizjuan, na cidade de Sevilla, na Espanha, visto que o jogo não teve autorização para ser realizado na cidade do Porto. Já mais forte e até sem o fator casa, os ingleses do Chelsea chegam como favoritos de acordo com os sites de apostas; veja as odds:

Veja mais prognósticos de apostas FC Porto x Chelsea.

Highlights do confronto FC Porto x Chelsea

  • não jogar em seu estádio derruba muito o fator casa para o Futebol Clube do Porto
  • apesar de ser mais fraco individualmente, o Porto apresenta um bom coletivo
  • o Chelsea ainda vacila bastante na temporada

Dicas para suas apostas:

Como chega o FC Porto?

O Futebol Clube do Porto vem apostando na consciência coletiva como ponto forte nesta Champions, e foi assim que eliminou a Juventus, ao ser bem compacto nos dois jogos. Porém, para encarar os ingleses, não terá o vigoroso atacante Mehdi Taremi, expulso contra os italianos, o que fará bastante diferença na montagem do esquema 4-4-2 do treinador Sérgio Conceição. Entretanto, se seguir a consistência dos quase 20 jogos sem perder pela liga portuguesa, pode surpreender os londrinos.

Provável escalação do FC Porto

Augustín Marchesín; Wilson Manafá, Chancel Mbemba, Pepe, Zaidu Sanusi; Jesús Corona, Mateus Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio; Luis Díaz e Moussa Marega. Opções: Nanú, Diogo Leite, Marko Grujic, Fábio Vieira, Chico Conceição, Toni Martínez e Evanilson.

Últimos jogos do FC Porto

  • Porto 2×1 Santa Clara – Liga NOS – 03/04
  • Portimonense 1×2 Porto – Liga NOS – 20/03
  • Porto 2×0 Paços – Liga NOS – 14/03
  • Juventus 3×2 Porto – Champions – 09/03
  • Gil Vicente 0x2 Porto – Liga NOS – 06/03

Como chega o Chelsea?

O time inglês do Chelsea vem de uma derrota complicada pelo nacional, perdendo de 5×2 para o West Bromwich, dentro de Stamford Bridge. Porém, na Champions, segue com moral após eliminar o Atlético de Madrid com dois triunfos. Logo, para encarar os portugueses, o treinador Thomas Tuchel tem poucas dúvidas, como Christian Pulisic e Tammy Abraham, atletas lesionados que podem não ter condições de jogo.

Provável escalação do Chelsea

Edouard Mendy; César Azpilicueta, Thiago Silva, Antonio Rudiger; Reece James, Jorginho, Mateo Kovacic, Marcos Alonso; Hakim Ziyech, Kai Havertz e Timo Werner. Opções: Andreas Christensen, Ben Chilwell, Billy Gilmour, Masoun Mount, Christian Pulisic, Callum Hudson-Odioi, Olivier Giroud e Tammy Abraham.

Últimos jogos do Chelsea

  • Chelsea 2×5 West Brom – Premier – 03/04
  • Chelsea 2×0 Sheffield United – FA Cup – 21/03
  • Chelsea 2×0 Atlético de Madrid – Champions – 17/03
  • Leeds 0x0 Chelsea – Premier – 13/03
  • Chelsea 2×0 Everton – Premier – 08/03

Estatísticas recentes de FC Porto e Chelsea na época 2020/21

Veja os números das equipes nos últimos cinco jogos:

FC Porto

  • média de 1.80 gols marcados por jogo; 0.80 sofridos
  • 100% de chances de marcar gols; 60% de sofrer
  • clean sheets em 2/5 e fts em 0/5
  • mais de 1.5 gols em 100%; mais de 2.5 em 60% e menos de 3.5 em 100%
  • ambas as equipes marcaram em 60%
  • 33% dos gols marcados nos últimos 15 minutos
  • marcou o primeiro gol em 100%
  • terminou o primeiro tempo vencendo em 60%
  • 0-1 gol de diferença em 60%; 2-3 em 40%
  • primeiro tempo com mais gols em 60%

Chelsea

  • média de 1.60 gols marcados por jogo; 1.00 sofridos
  • 80% de chances de marcar gols; 20% de sofrer
  • clean sheets em 4/5 e fts em 1/5
  • mais de 1.5 em 80% e menos de 2.5 em 80%
  • apenas uma equipe marcou em 60%
  • 50% dos gols marcados entre os minutos 16 e 45
  • 50% dos gols marcados entre os minutos 61 e 90
  • marcou o primeiro gol em 80%
  • venceu o primeiro tempo em 60%
  • 2-3 gols de diferença em 80%
  • primeiro tempo com mais gols em 60%

Dicas para suas apostas: como apostar em grandes ligas?

Histórico do confronto FC Porto x Chelsea

  • 8 jogos no total: 2 vitórias do Porto, 1 empate e 5 vitórias do Chelsea
  • Chelsea 2×0 Porto – Champions – 09/12/15
  • Porto 2×1 Chelsea – Champions – 29/09/15
  • Porto 0x1 Chelsea – Champions – 25/11/09

Palpites de apostas FC Porto x Chelsea pela Liga dos Campeões 2020/21

Não é improvável que o Porto vença o jogo, por mais que o Chelsea seja favorito.

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto FC Porto x Chelsea:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

LeoVegas
LeoVegas

Até R$150 em bônus de boas-vindas

Betfair
Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBBL01

1XBET
1XBET

Até R$1.560 em bônus de boas-vindas

Rivalo
Rivalo

Até R$777 em bônus de boas-vindas