Apostas Rentistas x São Paulo Libertadores da América 12/05/21

   

Libertadores da América

Rentistas

Empate

São Paulo

Nesta quarta-feira, dia 12 de maio de 2021, o Rentistas recebe o São Paulo pela rodada 4 do Grupo E da Copa Libertadores da América, temporada 2021. A bola rola a partir das 19h, horário de Brasília, diretamente do Estádio Complejo Rentistas, em Montevideo, no Uruguai. Mesmo jogando fora de casa, o ‘Tricolor Paulista’ chega com o favoritismo dos sites de apostas; veja dicas para o embate!

Como chega o Rentistas?

A equipe uruguaia do CA Rentistas atualmente só disputa a própria Libertadores, e o torneio Apertura só terá início no dia 15 de maio, onde enfrenta o Fénix, dentro de casa. Já na Libertadores, o Rentistas empatou duas e perdeu uma, complicando a sua situação no torneio continental. Para encarar os brasileiros, o treinador Martin Varini deve vir a campo com sua formação 4-3-3, tentando fortalecer as situações de ataque.

Provável escalação do Rentistas

Nicolás Rossi; Andrés Rodales, Guillermo Fratta, Joaquín Sosa, Lucas Morales; Mario García, Ramiro Cristóbal, Leandro Paiva; Jonathan Urretaviscaya, Franco Pérez e Facundo Peraza. Opções: Alan Acevedo, Martín González, Paulo Rocha, Francisco Duarte, Jim Varela, Salomón Rodríguez e Tabaré Viudez.

Forma recente do Rentistas

  • Rentistas 0x0 Sporting Cristal – Libertadores – 05/05
  • São Paulo 2×0 Rentistas – Libertadores – 29/04
  • Rentistas 1×1 Racing – Libertadores – 21/04
  • Rentistas 0x1 Nacional – Uruguaio – 07/04
  • Nacional 3×0 Rentistas – Uruguaio – 04/04

Como chega o São Paulo?

O São Paulo vem de classificação tranquila para a próxima fase do Campeonato Paulista, emendando três empates seguidos nos jogos. Já na Libertadores, venceu duas e empatou uma, ainda na liderança do grupo. Para encarar os uruguaios fora de casa, o treinador Hernan Crespo não terá Dani Alves, machucado, nem William da Silva, expulso diante do Racing, tendo dificuldades para montar sua formação 3-4-1-2.

Provável escalação do São Paulo

Tiago Volpi; Robert Arboleda, Miranda, Bruno Alves; Igor Vinícius, Luan, Liziero, Reinaldo; Martín Benítez; Pablo e Luciano. Opções: Léo, Welington, Vitor Bueno, Hernanes, Rodrigo Nestor, Gabriel Sara, Galeano e Éder.

Forma recente do São Paulo

  • Mirassol 1×1 São Paulo – Paulista – 09/05
  • Racing 0x0 São Paulo – Libertadores – 05/05
  • Corinthians 2×2 São Paulo – Paulista – 02/05
  • São Paulo 2×0 Rentistas – Libertadores – 29/04
  • Ituano 0x3 São Paulo – Paulista – 25/04

Estatísticas de Rentistas e São Paulo na temporada 2021

Veja o desempenho recente das equipes nos últimos cinco jogos:

Rentistas

  • média de 0.2o gols marcados por jogo; 1.4 sofridos
  • 20% de chance de marcar gols; 80% de sofrer
  • clean sheets em 1/5 e não marcou em 1/5
  • over 1.5 em 60% e under 2.5 em 80%
  • apenas uma equipe marcou em 60%
  • 100% dos gols marcados entre os minutos 31 e 45
  • sofreu o primeiro gol em 60% dos jogos
  • perdeu o primeiro tempo em 60% dos jogos
  • 0-1 gols de diferença em 60%; 2-3 em 40%
  • primeiro tempo com mais gols em 40%

São Paulo

  • média de 1.60 gols marcados por jogo; 0.60 sofridos
  • 80% de chance de marcar gols; 40% de sofrer
  • clean sheets em 3/5 e não marcou em 1/5
  • over 1.5 em 80% e under 2.5 em 60%
  • BTTS em 40%; apenas uma em 40%
  • 50% dos gols marcados nos primeiros 30 minutos
  • marcou o primeiro gol em 60% dos jogos
  • venceu o primeiro tempo em 40%; empatou em 60%
  • 0-1 gols de diferença em 60%; 2-3 em 40%

Números de Rentistas e São Paulo na Libertadores 2021

  • Rentistas: 1 gol marcado em 3 jogos, 3 sofridos; média de 2.7 escanteios, 1.3 impedimentos, 13.3 faltas e 2.7 amarelos.
  • São Paulo: 5 gols marcados em 3 jogos, 0 sofrido; média de 2.7 escanteios, 2.0 impedimentos, 14.7 faltas e 2.3 amarelos.

Histórico do confronto Rentistas x São Paulo

  • 1 jogo no total: São Paulo 2×0 Rentistas – Libertadores – 29/04

Palpites de apostas Rentistas x São Paulo pela Libertadores da América 2021

Resultado mais provável: vitória do São Paulo

Resultados menos prováveis: empate ou vitória do Rentistas

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto Rentistas x São Paulo:

   

Libertadores da América

Rentistas

Empate

São Paulo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas

1XBET

Até R$1.200 em bônus de boas-vindas