Apostas Santos x Boca Juniors Libertadores da América 11/05/21

   

Libertadores da América

Santos

Empate

Boca Juniors

Nesta terça-feira, dia 11 de maio de 2021, o Santos recebe o Boca Juniors pela rodada 4 do Grupo C da Copa Libertadores da América, temporada 2021. A bola rola a partir das 19h15, horário de Brasília, diretamente da Vila Belmiro, em Santos, no Brasil. Mesmo jogando fora de casa, os argentinos do Boca Juniors chegam com o favoritismo dos principais sites de apostas; veja dicas para o embate!

Como chega o Santos?

A equipe do Santos passou aperto no Paulistão 2021, correndo risco de queda para a segunda divisão, mas vencendo o último jogo e mantendo-se na elite, ainda que eliminado da próxima fase. Já na Liberta, perdeu dois jogos e venceu um, ainda tendo chances em um grupo equilibrado. Dentro de campo, o time vive a transição do treinador Ariel Holan para a chegada de Fernando Diniz, que já deve estar à frente da equipe neste jogo na Vila.

Provável escalação do Santos

João Paulo; Pará, Kaiky, Luan Peres, Felipe Jonatan; Jean Mota, Vinicius Balieiro, Gabriel Pirani; Marinho, Lucas Braga e Marcos Leonardo. Opções: Madson, Luiz Felipe, Kevin Malthus, Jonathan Copete, Ângelo, Lucas Lourenço e Kaio Jorge.

Forma recente do Santos

  • Santos 2×0 São Bento – Paulista – 09/05
  • Palmeiras 3×2 Santos – Paulista – 06/05
  • Santos 5×0 The Strongest – Libertadores – 04/05
  • Red Bull Bragantino 1×1 Santos – Paulista – 01/05
  • Boca Juniors 2×0 Santos – Libertadores – 27/04

Como chega o Boca Juniors?

A equipe do Boca Juniors vem de derrota na Liga Argentina, mas ainda na segunda colocação do Grupo B do torneio, e sem garantir classificação para a próxima fase da competição. Já na Libertadores da América, foram 2 vitórias e 1 derrota, colocando o clube na briga pela vaga às oitavas, mas ainda precisando vencer o concorrente direto. Para encarar o Santos, o treinador Miguel Angel Russo aposta na experiência de nomes como Carlos Tévez, Edwin Cardona e Lisandro López.

Provável escalação do Boca Juniors

Augustín Rossi; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más; Nicolás Capaldo, Alan Varela, Leornado Jara; Cristian Pavón, Augustín Obando e Franco Soldano. Opções: Carlos Zambrano, Gonzalo Maroni, Cristian Medina, Carlos Tévez e Esequiel Zeballos.

Forma recente do Boca Juniors

  • Patronato de Paraná 1×0 Boca Juniors – Argentino – 08/05
  • Barcelona 1×0 Boca Juniors – Libertadores – 04/05
  • Boca Juniors 1×0 Lanús – Argentino – 02/05
  • Boca Juniors 2×0 Santos – Libertadores – 27/04
  • Huracán 0x2 Boca Juniors – Argentino – 24/04

Estatísticas de Santos e Boca Juniors na temporada 2021

Veja os números das equipes nos últimos cinco jogos:

Santos

  • média de 2.00 gols marcados por jogo; 1.20 sofridos
  • 80% de chances de marcar; 60% de sofrer
  • não sofreu gols em 2/5 e não marcou em 1/5
  • over 1.5 em 100% e under 2.5 em 60%
  • apenas uma equipe marcou em 60%
  • 60% dos gols marcados entre os minutos 31 e 60
  • sofreu o primeiro gol em 60% dos jogos
  • venceu o primeiro tempo em 40%; empatou em 40%
  • 0-1 gol de diferença em 40%; 2-3 em 40%
  • primeiro tempo com mais gol em 80% dos jogos

Boca Juniors

  • média de 1.00 gol marcado por jogo; 0.40 sofridos
  • 60% de chances de marcar; 40% de sofrer
  • não sofreu gols em 3/5 e não marcou em 2/5
  • under 1.5 em 60% dos jogos
  • apenas uma equipe marcou em 100%
  • 80% dos gols marcados entre os minutos 46 e 75
  • marcou o primeiro gol em 60% dos jogos
  • empatou o primeiro tempo em 100% dos jogos
  • 0-1 gols de diferença em 60%
  • primeiro tempo com mais gols em 80% das partidas

Números de Santos e Boca Juniors na Libertadores 2021

  • Santos: 5 gols marcados em 3 jogos, 4 sofridos; média de 4.7 escanteios, 2.3 impedimentos, 18.0 faltas e 2.0 amarelos.
  • Boca Juniors: 3 gols marcados em 3 jogos, 1 sofrido; média de 2.7 escanteios, 2.0 impedimentos, 14.7 faltas e 2.7 amarelos.

Classificação do Grupo C da Libertadores 2021

  • 1º lugar: Barcelona – 3 vitórias – 9 pontos
  • 2º lugar: Boca Juniors – 2 vitórias e 1 derrota – 6 pontos
  • 3º lugar: Santos – 1 vitória e 2 derrotas – 3 pontos
  • 4º lugar: The Strongest – 3 derrotas – 0 pontos

Histórico do confronto Santos x Boca Juniors

  • 7 jogos no total: 3 vitórias do Boca, 1 empate e 3 vitórias do Santos
  • Boca Juniors 2×0 Santos – Libertadores – 27/04/21
  • Santos 3×0 Boca – Libertadores – 13/01/21
  • Boca 0x0 Santos – Libertadores – 06/01/21

Palpites de apostas Santos x Boca Juniors pela Libertadores 2021

Resultado mais provável: vitória do Santos

Resultados menos prováveis: empate ou vitória do Boca

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto Santos x Boca Juniors:

   

Libertadores da América

Santos

Empate

Boca Juniors

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas

1XBET

Até R$1.200 em bônus de boas-vindas