Apostas São Paulo x Sporting Cristal Libertadores 25/05/21

   

Libertadores

São Paulo

Empate

Sporting Cristal

Nesta terça-feira, dia 25 de maio de 2021, o São Paulo recebe o Sporting Cristal pela rodada 6 – a última – da Copa Libertadores da América 2021. A bola rola a partir das 21h30, horário de Brasília, diretamente do Morumbi, em São Paulo, no Brasil. Jogando dentro de casa, o ‘Tricolor Paulista’ chega com o favoritismo dos principais sites de apostas; veja dicas para o embate!

Como chega o São Paulo?

A equipe do São Paulo vem de título no Campeonato Paulista, depois de 16 anos sem conquistar o troféu, em cima do Palmeiras. Já na Libertadores da América, o São Paulo já garantiu a classificação, mas ainda espera o primeiro lugar do grupo, algo difícil, mas possível. Para isso, o treinador Hernan Crespo deve ir a campo com sua formação 3-5-2, ainda com alguns desfalques como o lateral Daniel Alves, peça importante.

Provável escalação do São Paulo

Tiago Volpi; Robert Arboleda, Miranda, Léo; Igor Vinícius, Luan, Gabriel Sara, Liziero, Reinaldo; Igor Gomes e Pablo. Opções: Welington, Bruno Alves, Luis Orejuela, João Rojas, Rodrigo Nestor, William da Silva, Hernanes, Luciano e Élder.

Forma recente do São Paulo

  • São Paulo 2×0 Palmeiras – Paulista – 23/05
  • Palmeiras 0x0 São Paulo – Paulista – 20/05
  • São Paulo 0x1 Racing – Libertadores – 18/05
  • São Paulo 4×0 Mirassol – Paulista – 16/05
  • São Paulo 4×2 Ferroviária – Paulista – 14/05

Como chega o Sporting Cristal?

A equipe do Sporting Cristal vem de derrota na liga peruana, mas ainda ocupando a liderança do Grupo B. Já na Libertadores da América, o Sporting Cristal não tem chances de classificação para as oitavas, mas ainda pode conseguir uma vaga para a próxima Sul-Americana. Para isso, o treinador Roberto Mosquera deve ir a campo com sua formação 4-2-3-1, tentando jogar de maneira mais rápida a partir do meio-campo.

Provável escalação do Sporting Cristal

Alejandro Duarte; Carlos Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Gerald Távara; Alejandro Hohbert, Christofer Gonzáles, Washington Corozo e Irven Avila. Opções: Percy Prado Ruíz, Benjamín Villalta, Alejandro González, Johan Madrid, Jesús Pretell, Jesús Castillo, Jhon Marchán e Marcos Riquelme.

Forma recente do Sporting Cristal

  • Universidad César Vallejo 3×0 Sporting Cristal – Peruano – 22/05
  • Sporting Cristal 2×0 Rentistas – Libertadores – 19/05
  • Sporting Cristal 2×0 Sporting Huancayo – Peruano – 16/05
  • Sporting Cristal 0x2 Racing – Libertadores – 11/05
  • Cusco 1×2 Sporting Cristal – Peruano – 08/05

Classificação do Grupo E da Libertadores 2021

  1. Racing – 3 vitórias e 2 empates – 11 pontos – +4 de saldo
  2. São Paulo – 2 vitórias, 2 empates e 1 derrota – 8 pontos – +4 de saldo
  3. Sporting Cristal – 1 vitória, 1 empate e 3 derrotas – 4 pontos – -4 de saldo
  4. Rentistas – 3 empates e 2 derrotas – 3 pontos – -4 de saldo

Estatísticas de São Paulo e Sporting Cristal na temporada 2021

Veja os números das equipes nos últimos cinco jogos:

São Paulo

  • média de 2.0 gols marcados por jogo; 0.60 sofridos
  • 60% de chance de marcar; 40% de sofrer
  • clean sheets em 3/5 e não marcou em 2/5
  • over 1.5 em 60% e under 2.5 em 60%
  • apenas uma equipe marcou em 60%
  • 60% dos gols marcados entre os minutos 31 e 60
  • marcou o primeiro gol em 60% dos jogos
  • venceu o primeiro tempo em 60%
  • 0-1 gols de diferença em 40%; 2-3 em 40%
  • primeiro tempo com mais gols em 60% dos jogos

Sporting Cristal

  • média de 1.20 gols marcados por jogo; 1.20 sofridos
  • 60% de chance de marcar; 60% de sofrer
  • clean sheets em 2/5 e não marcou em 2/5
  • over 1.5 em 100% e under 2.5 em 60%
  • apenas uma equipe marcou em 80% dos jogos
  • 33% dos gols marcados nos últimos 15 minutos
  • marcou o primeiro gol em 60%
  • venceu o primeiro tempo em 40%; empatou em 40%
  • 2-3 gols de diferença em 80% dos jogos
  • primeiro tempo com mais gols em 60%; segundo em 40%

Números de São Paulo e Sporting Cristal na Libertadores 2021

  • São Paulo: 6 gols marcados em 5 jogos, 2 sofridos; média de 3.8 escanteios, 2.6 impedimentos, 14.0 faltas e 2.4 amarelos
  • Sporting Cristal: 3 gols marcados em 5 jogos, 7 sofridos; média de 7.0 escanteios, 2.8 impedimentos, 12.2 faltas e 2.2 amarelos

Histórico do confronto São Paulo x Sporting Cristal

  • 3 jogos no total: 2 vitórias do São Paulo e 1 empate
  • Cristal 0x3 São Paulo – Libertadores – 20/04/21
  • Cristal 0x0 São Paulo – Copa Conmebol – 22/11/94
  • São Paulo 3×1 Cristal – Copa Conmebol – 16/11/94

Palpites de apostas São Paulo x Sporting Cristal pela Libertadores 2021

Resultado mais provável: vitória do São Paulo

Resultados menos prováveis: empate ou vitória do Cristal

Dicas de odds:

Veja outras casas de apostas para o confronto São Paulo x Sporting Cristal:

   

Libertadores

São Paulo

Empate

Sporting Cristal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top 5 sites de apostas
Bodog

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betfair

Até R$200 em bônus de boas-vindas com o código ZBI203

Netbet

Até R$200 em bônus de boas-vindas

Betsson

Até R$240 em bônus de boas-vindas

1XBET

Até R$1.200 em bônus de boas-vindas